Анонс ноутбука Gigabyte T1125P

В скором времени, наш ассортимент пополниться несколькими новинками от известной фирмы Gigabyte, а именно вас ожидают различные ноутбуки, от бюджетных, до тех, которые выдают просто космическую производительность. Одним из таких является планшетный ноутбук Gigabyte T1125P - совершенно новое слово в сочетании элегантной легкости и невероятной мощности.Мы постараемся высветить вам, все его достоинства и минусы, дабы вы смогли как можно более точно понять, подходит ли вам данный аппарат или нет.

Данную модель - без угрызений совести, можно спокойной назвать чем то новым, не только в плане внешнего дизайна, который , к слову говоря, получился в данной модели очень причудливым, но и также в плане технологических решений, ведь он может показать миру нечто новое, но обо всем по порядку. В начале давайте рассмотрим внешние показатели, оформление тут имеет сероватый оттенок, и ничем особенным не отличается, но самое большое удивление нас ждет дальше. Размеры ноутбука составляют 290 x 220.7 x 27.86 - 40 мм в длину, ширину и толщину соответственно, а учитывая его вес всего в 1.73 кг - возможно станет хорошим решением, которое можно носить с собой на протяжении дня не утруждаясь. Теперь стоит поговорить об производительности ноутбука Gigabyte T1125P: центральный двухъядерный процессор Intel Core i5-470UM с тактовой частотой 1.33 ГГц, в совокупности с 4ГБ оперативной памяти обеспечивают вас неизменно быстрым выполнением ряда многих задач. Графический адаптер будет немного слабее - NVIDIA GeForce 310M с 512 мб выделенной памяти, но позволит вам плавно просматривать видеофайлы высокого разрешение без тормозов. А теперь мы подошли к самому неординарному решению от разработчиков, дисплей имеет диагональ 11.6, разрешение 1366x768 точек, LED подсветкой и сенсорным поворотным, глянцевым экраном, который позволит вам в несколько мгновений превратить ваш стильный ноутбук, в не менее стильный планшет. Характеристики устройства как ноутбука Gigabyte T1125P, не особо блещут высокой производительностью, но если использовать аппарат как планшет, то мы получаем вещь, которая даст фору многим таблеткам. Учитывая тот факт, что корпус работает как док станция, вы сможете пользоваться в им в случае необходимости очень длительный промежуток времени. Подобного рода решения, мы видим впервые, и модель ещё во многом требует доработок, но одного у нее не отнять, это первый в мире полноценный ноутбук-планшет. Хотелось бы также отметить его сборку, которая выполнена на высшем уровне, детали очень плотно подогнаны друг к другу, и нигде ничего не люфтит, и не проседает.

Так какой вывод можно сделать относительно данного устройства?
Ноутбук Gigabyte T1125P, спорная со всех сторон вещь, ведь по сути мы не получаем ни хорошего ноутбука, ни легкого и производительного планшета, но потенциал, который скрыт под корпусом этого устройства, вам придется освоить и тогда уже точно сказать, подойдет он вам или нет.

Если же вам понравилась данная модель ноутбука, то приобрести её всего за пару кликов, при том только по самой выгодной цене, вы сможете в нашем интернет магазине. А наши курьеры в самые кратчайшие сроки доставят вам устройство в любой город России, будь то Питер, Москва или Екатеринбург.

Наверх